WWFC и FIGHT GLOBE объявили о сотрудничестве
WWFC
13 Августа 2019

WWFC и FIGHT GLOBE объявили о сотрудничестве

Лига смешанных боевых искусств WWFC и один из крупнейших в мире дистрибьюторов контента для ММА и кикбоксинга “Fight Globe” подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Используя глобальную дистрибьюторскую сеть FIGHT GLOBE, лига WWFC может стать одной из крупнейших организаций MMA в мире в ближайшие годы, – заявили в "Fight Globe".

«Мы в "Fight Globe" всегда стараемся расширять наше портфолио лучшими организациями боевых искусств мира. Когда мы увидели одно из мероприятий лиги WWFC, то сразу поняли, что это будет отличным дополнением к нашему портфелю», – заявила Сабина Кесселер, генеральный директор "Fight Globe". «Наивысшее качество мероприятий и потенциальный рост организации стали ключевыми факторами для наших исследователей рынка, чтобы связаться с персоналом WWFC».

В свою очередь, Владимир Тесля, президент WWFC так прокомментировал подписание соглашения с "Fight Globe":

«Мы рады подписать контракт с крупнейшим независимым дистрибьютором контента для ММА и кикбоксинга во всем мире – "Fight Globe". Теперь наши болельщики могут наслаждаться турнирами WWFC по всему миру».

«Подписание соглашения с "Fight Globe" – очень важный шаг в развитии лиги WWFC. Этот контракт подтверждает высокий уровень лиги и свидетельствует о правильности нашей стратегии. Контент лиги WWFC теперь будет доступен в более чем 100 странах. Это очень многообещающе!» – заявил Денис Перч, вице-президент WWFC.

О FIGHT GLOBE
"Fight Globe" (FightGlobe.com), компания Athletic Sports Group – независимый дистрибьютор контента для ММА и кикбоксинга номер один во всем мире. Компания владеет, управляет и распространяет телевизионные медиа-права для спортивных федераций, промоутеров и правообладателей. Ежегодно "Fight Globe" распространяет более 300 передач в прямом эфире по боевым видам спорта, вспомогательный контент о спортивных единоборствах и сотни часов архивированного контента для вещателей в более чем 150 странах мира, охватывая более 1 миллиарда домохозяйств.
21 Сентября 2019
WWFC 15
Бахтияр Рустамов vs Дмитрий Яцко
Дворец Спорта, Киев
о турнире