Владимир Тесля вошел в рейтинг топ-менеджеров украинского спорта
WWFC
23 Декабря 2019

Владимир Тесля вошел в рейтинг топ-менеджеров украинского спорта

Владимир Тесля вошел в рейтинг топ-менеджеров украинского спорта
По рейтингу издания Champion.com президент международного ММА промоушена WWFC - Владимир Тесля вошел в список топ-менеджеров Украины, которые делают украинский спорт лучше.
В рейтинг также вошли:
• Ирина Лещинская - спортивный директор Run Ukraine
• Александр Красюк - генеральный директор К2 Promotions
• Сергей Палкин - генеральный директор Шахтера
• Алексей Брага - исполнительный директор Украинской хоккейной лиги
В современном спорте высших достижений невозможно, а точнее, почти невозможно достигать имея исключительно спортивную составляющую.
Успех спортсмена, команды, лиги сегодня - это в первую очередь: удачный менеджмент, скрупулезно продуманный маркетинг и понимание того, как привести того или иного спортсмена, тот или иной проект к результатам ТОП-уровня.
В украинском спорте не так много менеджеров, которые, во-первых, знают, как превратить спорт в деловую составляющую, а во-вторых, есть чем похвастаться в контексте реальных результатов и успехов.
Как в Украине создать всемирно лигу с привлечением ТОП-спортсменов знает президент WWFC (World Warriors Fighting Championship) Владимир Тесля.
В 2013 году Владимир Тесля вернулся из Франции в Украину, имея четкую идею создать лигу по смешанным единоборствам.
Создавая с нуля всемирную Лигу World Warriors Fighting Championship, Владимир Тесля был лишен каких-либо гарантий успешности проекта. Тем более, смешанные боевые искусства в Украине на тот момент не могли похвастаться любой популярностью. Но, поставив однажды амбициозную цель, неизменно движимый желанием вывести украинские ММА на принципиально новый уровень, сегодня Владимир Тесля не без удовольствия проделанной работой и даже с заслуженной гордостью может констатировать, что у него получилось. Констатируем это и мы.
WWFC - объективно сильнейший украинский промоушен, о котором знают и говорят далеко за пределами страны. А смешанные боевые искусства в Украине переживают настоящий бум, о чем свидетельствует настоящий зрительский ажиотаж во время проведения мероприятий.
Начиная с 2014 года, Лига провела 49 ивентов высокого уровня. WWFC развивается и дальше, продолжая завидный прогресс от турнира к турниру. А с марта 2018 начала активную деятельность и любительская Федерация смешанных боевых искусств Украины (UF MMA), где Тесля также занял пост президента.
Больше информации по ссылке:
https://cutt.ly/kreMcdX
о турнире