WWFC
01 Ноября 2018

Экс-чемпион UFC Джон Джонс и чемпион WWFC Роман Долидзе проведут сбор в США

Чемпион WWFC официально приглашен экс-чемпионом UFC на совместные тренировки на одну из лучших тренировочных баз мира.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс пригласил чемпиона WWFC Романа Долидзе на совместный сбор на тренировочной базе Jackson Wink MMA Academy.

Роман Долидзе дал комментарий относительно приглашения для YouTube-канала лиги WWFC.

«Подготовку к своей первой защите титула я решил провести в США. Выбирал между двумя тренировочными залами: «American Kickboxing Academy» и «Jackson Wink MMA Academy». Изначально, я ориентировался на АКА. Стилистически он мне очень подходит – там тренируются чемпионы с доминирующей борцовской техникой. У меня даже были с ними первичные договоренности. Но потом в Instagram я получил видео-приглашение от Джона Джонса. Он предложил тренироваться вместе с ним в  «Jackson Wink»… Это огромная честь! Для меня Джон Джонс  – один из лучших бойцов ММА в своей весовой категории. Это сыграло важнейшую роль в принятии решения», - сообщил чемпион WWFC.

В данный момент Роман Долидзе готовится к своей первой защите титула чемпиона мира, которая пройдет 15 декабря в Киеве на WWFC 13. В то же время Джон Джонс проведет свой поединок против Александра Густафссона 29 декабря на турнире UFC 232.

«WWFC прилагает огромные усилия для моего развития как спортсмена. Президент и вице-президент лиги всегда поддерживают все мои начинания. Они мне очень помогли в организации подготовки тренировочного лагеря в США», - поблагодарил руководство промоушена Роман Долидзе.
15 Декабря 2018
WWFC 13
Роман Долидзе vs Михал Пастернак
Дворец Спорта, Киев
о турнире